Аманда Хессер — С Шоколадным Отвалом — Это Кексы С Маслом Для Бабочек — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Апельсиновые соки Аманды Хессера с пирогом с маслом

Так вот, 10 часов, и вы пропустили 9:45 «Скрыть и искать» в кинотеатре Chelsea Clearview (который вы хотели видеть не потому, что это выглядело хорошо, а потому, что это выглядело весело (Лиза увидела это сегодня и сказала, и я заставлял ее рассказывать мне окончание, которое я обычно не делаю, но для этого, о котором я только хотел узнать)), а затем группа из 5 человек, с которой вы решили, вернется в ВАШУ квартиру (после вас пригласите их, конечно), чтобы посмотреть парижский Хилтон, принимающий SNL. Только Пэрис Хилтон не принимал SNL прошлой ночью, это на следующей неделе — хозяин прошлой ночи был повторением Колина Фаррелла, которого я действительно радовался не потому, что я люблю Колина, а потому, что музыкальными гостями были Сестры Ножницы, которых я люблю и которые никогда раньше не видел. Так было весело.

Но в любом случае. Люди закончились. Они пьют пиво. Что вы можете их приготовить?

Лампа погаснет. «Амада Хессер сбрасывает этот торт». Ты просто сбрасываешь все в горшке, и у тебя есть торт. Это очень легко. Если бы у меня была сметана, я мог бы сделать нормальный торт и сделать шоколадную шоколадную глазурь. Но вместо этого я использую ее рецепт для замораживания мороженого и приготовления кексов.

Так что кексы безумно легкие. Я не отдаю рецепт, потому что я выдал достаточно рецептов Хессера, но вы можете легко скопировать его из книги в книжном магазине. Но на данный момент, даже если вы ей не нравитесь, просто купите ее книгу, потому что рецепты великолепны. Каждый из них до сих пор был успешным.

Я нанял Лизу, чтобы помочь мне на кухне. Мы начали с плавления масла и несладкого шоколада, сахара и воды вместе:

Вы позволяете этому остыть, а затем вы взбиваете в молоке и уксусе сидра (у кого есть идея, почему уксус для сидра хорош для этого торта?) И смесь для выпечки соды для выпечки муки:

Влейте в выровненную олову кекса (я сократил наполовину рецепт, чтобы он сделал только 12). О, и Лиза должна получить кредит за наливание теста в чашки — она ​​сделала это очень хорошо. Она даже очистила его за эту фотографию:

Он печет в течение 20 минут, и все они хорошо надуваются, и мы вставили прядь спагетти прямо (это хорошая альтернатива тесту), и это получилось чистым. Готово!

Мы позволили им охладиться на охлаждающей стойке, и мы сделали обледенение. Обледенение простое. Это просто сахарная пудра, масло, ваниль и немного молока. (Я не говорю вам о пропорциях! Ха-ха! Вы так не знаете пропорций.)

Лиза настояла на их замораживании. «Я — Королева Фростер!» — сказала она. Я позволил ей сделать ее.

Наши гости жадно погладили их.

«Это действительно хорошо», — сказали они.

Серьезно, они получили Как по всем направлениям. И они очень легкие. Люди даже говорили им сегодня.

«Сегодня мы говорили о кексах, — сказала Лиза после того, как рассказала мне о фильме. «Они были действительно хороши. Мы должны сделать их снова ».

И вот он у вас есть. Дамп-он кексы. Идеальное решение для субботнего вечера с друзьями и без Пэрис Хилтон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *