Алтон Браун — Сжигаемый Персиковый Мороженое — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Мороженое с горящим персиком Альтона Брауна

Я решил, что вы должны купить производителя мороженого.

Вот мои причины:

1) Это не очень дорого. Это принесет вам около 50 долларов за бренд Cuisinard, который я купил. Может быть, 50 долларов из вашего ценового диапазона, но подумайте об этом так: сколько вы тратите на мороженое? И конусы? И смешные белые шляпы?

2) Создание мороженого невероятно легко и невероятно полезно. Это будет лучше, чем любое мороженое, которое у вас когда-либо было.

3) Ваша социальная жизнь улучшится в десять раз. Люди будут говорить, когда вы проходите мимо: «Кто это?» И другие люди ответят: «Это тот, кто делает мороженое!» «Ни в коем случае», — скажет первый человек. «Да, — говорит второй человек. Второй человек не смотрел фильм с момента удара 1992 года «Мир Уэйна» и поэтому считает, что «да, путь» по-прежнему является хип-термином.

Но лучшая причина — № 4:

4) Если вы делаете отличное мороженое, используя в основном кремовую основу, как я покажу вам сегодня, она останется мягкой и вкусной в вашем холодильнике до конца лета! Или пока он не исчезнет. Это подарок, который продолжает давать.

Сегодня вечером я приготовил мороженое мороженого персика Альтона Брауна. На самом деле я начал прошлой ночью, потому что мне нужна ночь в холодильнике.

Этот рецепт был отправлен мне по электронной почте некоторое время назад лояльным читателем, чья электронная почта, которую я сейчас потерял, так что благодарю вас, лояльный читатель, кто бы вы ни были.

Элтон просит вас получить крем и половину. Я был на рынке без рецепта, поэтому я только купил сливки. Во всяком случае, это оказалось разумным, потому что это делает мороженое мягче. Я нахожу, что молоко замерзает больше как вода и становится ледяным в холодильнике. Крем остается сливочным. Только проблема в том, что вы скоро умрете … но кто хочет быть живым, когда Дженна Буш — президент?

Теперь вам также нужно покупать персиковые консервы:

«Не желе», — пишет Элтон на краю списка ингредиентов. Он хочет персиковых консервов.

Я попробовал ложку, чтобы увидеть, что на вкус хранит вкус, а не желе. Я пришел к такому выводу: заповедник на вкус как желе.

В первую ночь (вчера вечером, для меня) вы просто просто бросаете все в банк. Крем, ваниль и 1/2 чашки персиковых консервов. И сахар. Это выглядит так:

Вы готовите его, пока он не достигнет 170 градусов, а затем вы его растяните:

Поместите крышку на Tupperware (я напряг ее в Tupperware) и охлажу на ночь. Или в моем случае, ночь и весь день.

Таким образом, сегодня днем ​​я начал Фазу II процесса. Этап II включал включение моего бройлера. Вы знаете, что «жарить» — одна из тех вещей, которые ускользали от меня в течение самого долгого времени. Если вы сказали мне, что моя рыба была жареная, я подумал, что это означает, что она была брошена прямо на пламя или приготовлена ​​в древнем майка-майне. Теперь я знаю, что это означает, что верхняя часть вашей духовки очень сильно нагревается и в основном снимает тепловые лучи вниз до того, что вы положили на верхнюю полку. В сегодняшнем случае это были бы персики.

Я купил 3 персика вчера, хотя рецепт требует 4. Когда вы это сделаете, тогда вы должны купить 4.

Я разрезал персики на полпути и положил их на лист печенья:

Элтон говорит, чтобы жарить их, пока они не станут коричневыми. Я положил их в духовку, ушел, вернулся через 5 минут, и они не были коричневыми.

Я снова ушел. Я вернулся. Все еще не коричневый.

Оставил. Назад. Не коричневый.

Что происходило?

Наконец, некоторые из скинов начали чернеться, поэтому у меня не было выбора, кроме как вытащить его из предразовости:

Если бы мне пришлось повторять это снова, я бы посыпал сахаром сверху, как у Барефауды, которую принимает Концесса в своем жареном рецепте фруктов. Это помогло бы в процессе карамелизации, что, как я думаю, мы собирались здесь. Неважно, я вырезал кусок, и это здорово.

Теперь мы выливаем смесь охлажденного крема со вчерашнего дня в наш производитель мороженого:

Я немного лизнул в переносе, и это было восхитительно. Ванильные бобы — это макинтош самодельного мороженого. Я говорю, они стоят каждого копейки. Когда я перееду в Нью-Йорк, я собираюсь начать фасоль. Земля там дешевая, не так ли?

Теперь мы нарезаем наши жареные персики:

Вы можете видеть какую-то коричневость, не так ли? Возможно, я полностью не потерпел неудачу.

После того, как мороженое намолочено на некоторое время (и «объем увеличился наполовину»), добавьте персики:

И отбросьте это еще немного.

Ла-ла-ла-ла-ла-ло. Ла-ла-ла-ла-ла-ло. Отбросьте это еще раз.

Влить в другой контейнер и заморозить:

В то время как это замерзает, разрушает ваш обед и лижет морозильную чашу чистой:

Святая корова — это вкусно! Я люблю персики. Я люблю фасоль. Я люблю мороженое.

Спустя несколько часов Лорен вернулась, и я подал два совка.

Лорен — жесткий судья. Она — Антон Скалиа из дегустации еды. Она лысая и охотится на уток с Чейни.

«Вау, — говорит она, — мне очень нравится. Действительно интересные ароматы. Мммм «.

Еще один довольный клиент. Разве вы не поможете бедным розничным людям в Crate and Barrel и Williams Sonoma? Разве вы не получите их комиссию и не купите сегодня производителя мороженого? Подумайте о детях. Что еще более важно, подумайте о мороженом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *