Аллилуйя! Куриный Суп С Нуля — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Аллилуйя! Куриный суп с нуля

Сестры и братья! Братья и сестры! Кто из вас кашляет? Кто из вас чихает? Чье горло настолько болит, что это похоже на полоскание песочной бумаги? Я преподобный пастор любительского гурмана, и я здесь, чтобы исцелить вас желтыми водами домашнего куриного супа. Вы можете подумать: «Хек нет! Я не ухожу за домашним куриным супом! Я открываю банку! »Но вы были бы неправы, друзья, вы были бы неправы. Для одного дуновения этого божественного творения, и вы будете лучше восстановлены, чем Систинская часовня. Вот видение:

Чаша этого в пределах досягаемости. Нажмите здесь, чтобы прочитать рецепт очень подробно, или позвольте мне провести вас через это. Я покажу вам, как легко это может быть.

Что вам нужно, больше всего на свете, это большой «олевый горшок». Мой самый большой горшок — голландская печь Le Crueset, которую я купил некоторое время назад. Но даже это имеет немного больше двух квартов воды. Как я могу продолжить, когда рецепт требует четырех квартов?

Доберитесь до небес, и вы найдете ответ. Или перейдите в раздел Steve Martin в своем видеохранилище и посмотрите название «Leap Of Faith». Это все, что нужно.

Я наполнил сырую курицу на дне моей голландской печи. Я не использовал все части, столько же, сколько мог, без перегрузки. Затем я налил около 8 чашек воды (это 2 кварты). Я довел его до кипения:

Я снял жир и добавил все мои овощи:

То есть: 1 лук не очищен (хорошо! Вам не нужно его чистить! (Хотя, в конце концов, я разрезал его пополам, чтобы помочь ему поместиться), 2 пастернака очищены, 1/4 чашки нарезанных листьев сельдерея, 2 стебля сельдерея и их листья: 1/2 рутабага очистили и разрезали пополам, половину репы, очистили и расквартировали, 2 моркови очистили и оставили целыми, 3 Tbs раскололи parslsey, 3 Tbs вырезали укроп, соль 1/2 Tbs, 1/8 tsp перец.

Когда-то, очень переполненный банк выглядит следующим образом:

Вы понижаете его до кипения, вы покрываете его, и вы позволяете ему двигаться так, как будто на два с половиной часа. Начните это с 4, и он будет готов на 6. И посмотрите на трансформацию, которая имеет место. Вы начинаете с сырой курицы, сырых овощей и холодной воды, и в итоге вы получаете:

Аллилуйя! У тебя есть суп!

Итак, вы вылавливаете все овощи и сбрасываете их: они не хороши — они потеряли свой вкус к воде. (Вот что делает вкус супа настолько хорошим.) Тогда вы вынимаете курицу, и вы позволяете ей остыть. Когда это здорово, избавиться от кожи и вырезать курица на мелкие кусочки. Вы будете использовать только половину, используйте вторую половину куриного салата на следующий день (что я и сделал, и это было вкусно).

Затем с оставшейся жидкостью процедите в другой горшок.

Здесь вы должны охладить его и позволить жиру собирать для вас, чтобы от него отказаться. Я был слишком нетерпелив, чтобы завершить этот шаг. Поэтому я положил запас обратно на жару, я нарезал морковь, какой-то сельдерей, оставшуюся рутабагу и добавил к кипящему бульону. Затем я добавил немного яичной лапши (по сути, я добавил ПУТЬ слишком много яичной лапши: на следующий день, когда я пошел на разогрев супа, лапша поглотила всю жидкость! Так что будьте осторожны!) И подождал около 6 минут для них готовить. Когда они это сделали, я набросился на чашу, украшенную укропом, и посмотрел, как красиво:

Нет ничего лучше, чем приготовить собственный куриный суп. Если вы этого еще не сделали, я настоятельно рекомендую вам попробовать — вы никогда не захотите снова съесть консервированный суп. И мой холод? Становится лучше. Правда, вчера я начал антибиотик (мое горло было заражено), но я только кредитовал антибиотик с 20% моего исцеления. Остальное находится в супе. Могу ли я получить амен?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *