Адам Поттер И Соленья Азкабана (Плюс Крошечное Заклинание Семейной Истории) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Адам Поттер и соленые огурцы Азкабана (плюс крошечное заклинание семейной истории)

В жизни каждого молодого человека наступает момент, когда он должен принять решение. Для Гарри Поттера эти решения часто эпичны: как я могу преследовать человека, который убил моих родителей? Как я могу узнать секреты своего прошлого? Решения Поттера, однако, были бледны рядом с решительным сердцем решением, которое я должен был сделать сегодня днем: следует ли использовать банки, которые я только что приобрел в магазине контейнеров, чтобы сделать нектариновый джем или огурцы?

С тех пор, как в мой почтовый ящик появилась Mes Confitures, я замышлял свой первый набег на создание джема. Клотильда тренировала меня по электронной почте, готовила меня как интеллектуально, так и эмоционально для этой задачи. У меня даже есть рецепт, выбранный: нектарин-абрикос-имбирь. В Whole Foods есть самые свежие нектарины, которые вы когда-либо видели.

И все же сова пролетела через мое окно сегодня днем ​​с запиской. «Сделать соленья», — сказал он.

Так получилось, что на моем столе была книга Сэндвича Нэнси Сильвертон, и я вспомнил рецепт для садовых соленьях в последнем разделе. Это были соленые огурцы, которые я всегда видел на столешницах людей или в изысканных продуктах и ​​никогда не думали попробовать: вид с морковью и сельдереем и цветной капустой вместо огурцов. Вид, который я всегда считал грубым.

Сам рецепт потребует покупки множества ингредиентов, которые я, вероятно, никогда не буду использовать снова. Семена укропа. Семена горчицы. Глаз тритона. [Шучу. О фенхеле.]

В рецепте варенья требовалось всего три ингредиента: нектарины, абрикосы и имбирь.

Но сова гудела. Игра Джона Уильямса. Лолита превратилась в Мэгги Смит. Я знал, что должен делать соленья.

Соленые огурцы, в некотором роде, являются частью наследия моей семьи.

Видите ли, я гордый продукт трех очень уникальных дедушек по материнской линии, которые на перчатках — генетически или эмоционально — в моем детстве. Позволь мне объяснить. Моя бабушка (мама мамы) была замужем трижды, овдовевшая дважды. Дедушка №1, Артур, отец моей мамы, и поэтому мой генетический дедушка. Он умер до моего рождения, и меня назвали в его честь. Факты свидетельствуют о том, что я получаю от него свои навыки письма и свой юмор.

Дедушка № 3, Рой, жив и здоров и живет с бабушкой в ​​настоящее время в Делрей-Бич, Флорида. Вы можете видеть его в моем видео «Что выпили пенсионеры». Его обаяние и беззаботное прикосновение добавляют теплый свет всем семейным праздникам. Я люблю его видеть, когда я иду домой.

Но это дед №2, который нас беспокоит. Дедушка Джо, мой дед детства (поскольку он был «дедушкой», когда я родился и оставался дедушкой, пока он не прошел, когда мне было 11 лет), принадлежала фабрика рассола на Лонг-Айленде: соленья Стерна. Эта статья появилась в «Нью-Йорк Таймс» в 1997 году и была написана членом семьи Стерн / Штар. Это отличная (и не очень длинная) биография истории завода и ее место в сообществе:

«Это была красная, подобная амбару структура с полками с несколькими сортами огурцов и квашеной капустой, но позже с дополнительными маринованными продуктами, такими как острый перец, помидоры, лук и цветная капуста и другие предметы специальности, такие как оливки, горчица, вишня Мараскино, кетчупа и пробок. «Рассеянные продукты для особых людей» были их лозунгом, и по мере роста их репутации люди путешествовали со всей столичной области для шопинговой экспедиции в это чудесное место ».

На самом деле я помню, как несколько раз ездил туда с моей бабушкой в ​​мою упрямство. Воспоминания туманны, но я точно знаю их контекст: в то время как мой дедушка укомплектовал фабрику, моя бабушка продала суперплодные соленые огурцы на полевой блошине Рузвельта. Это была моя бабушка в ее самой трудолюбивой: она продавала соленые огурцы, как никто другой. Она с любовью вспоминает эти воспоминания, и когда-нибудь мы сделаем интервью об этом для сайта.

Достаточно сказать, что соленые огурцы являются частью наследия моей семьи. И также достаточно сказать, что моя семья собиралась стонать в ужасе, если узнали, что я потратил 26 долларов, чтобы приготовить соленые огурцы, которые даже не выглядят похожими на соленые огурцы. Но сначала банки.

Вы могли бы подумать, что в Атланте легко найти банки. Так как я был по соседству, на днях я отправился на склад Кука в центре города. Они извинились. Нет банок.

«Любая идея, где я могу получить?» — спросил я.

«Крогер, — ответили они.

Поэтому я пошел в Крогер.

«Извините, — сказали они, — больше их не носите».

Также не было нескольких других мест. И потом это пришло мне в голову:

Контейнерный магазин — один из тех магазинов, который хорош, когда вы в нем, но когда вы не в нем, вы никогда не задумываетесь идти туда. Я никогда не думаю, чтобы пойти в Контейнерный магазин. Но сегодня мне стало ясно, что они продают банки. Видеть:

Поэтому я купил три: два за джем и один для соленья. Когда я заплатил, кассир фактически поделился своей семейной историей.

«Делать джем?» Спросила она.

«Ах, моя бабушка делала варенье, — ласково сказала она, — она ​​все сделала».

«Это мило», — сказал я. «Она тоже сделала соленые огурцы?»

Женщина задумалась на секунду. «Нет, — сказала она, — я так не думаю».

«Боойа», — сказал я и поехал.

Хорошо, этот кусок немного эпический. Это 3:16 утра! Давайте продолжим с соленьями …

Вот мои ингредиенты стоимостью 26 долларов:

И вот все овощи, готовые к маринованию:

Первый шаг? Вырежьте цветную капусту. Я должен работать:

Вы знаете, что интересно об этой цветной капусте? Это не цветная капуста. Это айсбергский салат. Он был помещен в часть цветной капусты дисплея. Я предположил, что я откинусь от внешнего слоя и увижу белый мозг. Я очистил внешний слой. Я снова очистился. Я продолжал пилить. Нет белого мозгового вещества.

Так много для цветной капусты.

Все в порядке, у меня все еще были морковь, фенхель, сельдерей и желтый перец, которые я быстро расколол:

Затем я поджарил семена фенхеля и лавровый лист (я скинул семена горчицы и перчинки):

Это прошло хорошо, пока лавровый лист не начал гореть. Я быстро бросил его в горшок с водой, уксусом с шампанским, нарезанным чесноком, солью и тимьяном:

Я позволил этому кипеть, а затем уменьшил его до кипения. И знаете, как это пахло?

Я серьезно. Если бы вы могли поцарапать и понюхать фильм о Гарри Поттере (который я видел позже и действительно наслаждались), я думаю, что эти кавернозные волшебные магазины будут пахнуть, как уксус, чеснок и тимьян, особенно тимьян. Это то, что тоже пахнут маленькими старушками. То есть, когда вы поцарапаете их.

Теперь, после 15 минут кипячения добавьте овощи:

Пусть это круто, а затем добавьте его в банку:

Как это красиво? Давайте посмотрим поближе:

Конечно, я не могу попробовать это до завтрашнего дня (это 24-часовые соленые огурцы), но я не могу дождаться. И тем временем я всегда могу делать варенье. И теперь этот волшебник уходит спать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *