A-Frame — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Международный дом блинов не является, по какому-либо стандарту, хип-местом, чтобы поесть. Оставьте его шеф-повару Рою Чой (шеф-повар, который я приготовил для моей поваренной книги, самой известной для запуска грузовика Kogi), чтобы превратить IHOP в непреходящее посещение обеденного пункта L.A., которое легко просачивается и охлаждается.

Находясь в Калвер-Сити, вы, возможно, не признаете A-Frame, сначала, как бывший IHOP. Бумажные фонари висят над внешними столами:

Сами таблицы тщательно разработаны и украшены необычными пластинами и свечами и держателями вил / ножей:

В Калифорнии есть вещь для превращения чего-то деликатного в нечто классное. Ace Hotel в Палм-Спрингс — бывший Говард Джонсон; ресторан придает ему бывший Денни. Это все прекрасно и денди, но если еда не хороша, ничто из этого не имеет значения.

Еда в A-Frame не просто хорошая, это замечательно. Начнем с плиты рассола:

Здесь есть что посмотреть. Прежде всего: соленые огурцы сделаны из овощей фермера, которые остаются относительно нетронутыми. Таким образом, фенхель не слишком обрезается, разноцветная морковь не очищается. Это держит их деревенским и, что более важно, помогает вам оценить их происхождение — эти соленые огурцы настолько далеки от антисептического, одобренного правительством банка из вашего обычного супермаркета.

Второе, что нужно заметить (в дополнение к маринованным грушам в 12 часов, которые сами по себе необычны) — это провал в центре. Да; эти соленья имеют окунуться. Из того, что я мог различить, это был йогурт, окунутый оливковым маслом и запыленный какой-то смесью трав (заатар?).

Хотя идея соленья с окунанием звучит странно, это имеет большой смысл, когда вы думаете о таких соленьях как crudité: они просто режут овощи, которые, как оказалось, немного более кислые, чем типичные овощи. Окунувшись в йогурт, они еще лучше. Все это довольно блестяще.

Затем мы поделились крабовыми пирожными, которые пришли с листьями, в которые их можно было обернуть:

Вы оторвите маленький кусочек крабового пирога, заверните его в лист (ботанический салат или предпочтение официанта, лист кунжута) и окуните его в соус справа. Это отличное сочетание двух знакомых вещей (крабовые пирожные, салатные обертки), и это работает на удивление хорошо. Вы в конечном итоге расширяете этот крабовый торт в течение нескольких минут, тогда как один на тарелке вы можете сожрать его за считанные секунды.

Одним из моих любимых укусов ночи было это, тарелка сладких и кислых бобов:

Это все сезонные, фасоль фасоли фермера, фасоль фасоль, обжаренная на гриле с чоризо (это красное вещество) и кисло-сладкий соус, который каким-то образом усиливает вкус всего на тарелке. Это похоже на то, что эти бобы были здоровыми маленькими монахинями, а Рой Чой превращал их в девушек-демонстрантов; от серого до потрясающего все с помощью высокой температуры и немного острый соус.

Фрикадельки из баранины были хороши, с двумя соусами, в которых можно было окунуть их (соус из йогурта на тарелке, больше соуса уксуса в миске):

И эта курица была так удивительно карамелизирована и хрустящая, подавалась с двумя яркими и кислотными соусами, почти неважно, что часть мяса была сухой:

Мой любимый укус ночи, однако, был десертом — индивидуальный пирог с персиком, увенчанный каким-то самодельным мороженым (я забыл вкус!):

Этот пирог был прав во многих отношениях. Персики были сладкие и свежие (я думаю, что у Калифорнии лучшие каменные плоды на земле, я ел персик над раковиной почти каждый день этим летом), а кора была шелушащейся и достаточно слабой. Вырезанная с кремовым мороженым, все это было возвышенным способом, не соответствующим описанию в блоге семейной пищи. Достаточно сказать, что мне пришлось бороться с желанием съесть тарелку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *