10 Способов Исправить Ошибку На Кухне — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

10 способов исправить ошибку на кухне

Все делают ошибки на кухне. Ким Кардашян занял на кухне, и Джастин Бибер родил ребенка на кухне. Послушайте: это происходит.

Некоторые люди волнуются, когда происходит ошибка: «Боже мой! Это катастрофа! Я больше никогда не буду готовить! »Другие люди используют серию тактик, чтобы оправиться от своей ошибки. Вот о чем этот пост; здесь 10 способов исправить ошибку на кухне.

1. Если вы перепродаете что-то, добавьте еще что-нибудь. Один из шеф-поваров прошлой ночи сказал, что ее грудь была слишком соленая, поэтому она вылила половину зерна и добавила больше молока. Точно так же, если вы делаете соус, салат или даже омлет, вы можете восстановиться, если у вас есть переполненные вещи. В случае соуса вы можете добавить больше масла или больше крема или чего-то кислого (например, лимонного сока), чтобы сократить соленость. В случае салатной заправки вы всегда можете добавить больше масла и уксуса и просто удвоить количество повязки (за исключением его на потом). В случае яичников с яичницей, если они на вкус слишком соленые, положите их обратно в кастрюлю и добавьте еще 3 яйца и быстро приготовьте их, быстро помешивая. Это не идеальный способ приготовить яичницу с яичницей, но это хороший способ спасти их, если они несъедобны.

2. Если вы забыли купить ингредиент, используйте сопоставимую замену. Ничто не определяет любительского повара больше, чем его склонность бросить рецепт, если один ингредиент отсутствует. (Поверьте мне: я был этим любительским поваром.) Но, как сказала Джулия Ребенка (я перефразирую), «любой, кто не делает рецепт, потому что им не хватает ингредиента, никогда не будет шеф-поваром». там для выполнения определенной функции. Например, лук-шалот работает в винегретте, чтобы дать тонкий, луковый акцент. Если у вас нет лук-шалот, вы можете использовать зубчик чеснока или красный лук или лук-порей. У вас будет вполне законный винегрет с уникальным спином. То же самое касается практически любого рецепта: если вы выпекаете пряники и забыли купить молотые гвоздики, попробуйте Allspice. Если рецепт требует, чтобы вы разгоняли кастрюлю с белым вином, вы можете использовать Вермут. И так далее.

3. Если что-то не готовит должным образом, отрежьте часть, которая не приготовила должным образом. Однажды я приготовила свиную молоко для знаменитого продовольственного блоггера Клотильды Дусулье (см. Здесь). В то время как большая часть свинины была погружена в смесь чеснока, лимонного молока, некоторые из них не были. И когда я взял его, чтобы нарезать его, часть, которая не была полностью сырой. Младший я бы запаниковал в этой ситуации, но более старый меня — с моим многолетним опытом — просто отрезал сырую порцию и не сказал ни слова. То же самое происходит, когда что-то горит; вам не нужно его бросать. Просто удалите сгоревшую часть.

4. Общайтесь друг с другом, если никто не увидит их. Я классно плохо делаю пирожное и в одном конкретном случае, задокументированном здесь, тесто, которое я выкатило для ревеня, вырвалось на клочья. Однако я понял, что если бы я просто надавил эти кусочки на пирожную и накрыл их фруктами (как вы это делали с пирогом), никто не узнает разницы. И, конечно же, пирог оказался отличным, и никто не был мудрее.

5. Если вы добавляете неправильный ингредиент, сделайте его ингредиентом. Предположим, вы делаете суп, и вы добавляете 1 чайную ложку кайенского перца вместо 1 чайной ложки паприки. Это очень важно, он принимает ваш суп в совершенно другом направлении. Так обнимайтесь в этом направлении! Если это томатный суп, теперь это острый томатный суп. Чтобы противодействовать жаре, добавьте в конце кусок охлаждающей сметаны. Или подавайте его с кукурузным хлебом в виде сладкой фольги. По ошибке было обнаружено большое блюдо.

6. Если вам нужна помощь, обратитесь за помощью. На днях, когда я делал эту сложную лазанью, я заметил, когда я кладу макароны через машину для макаронных изделий, что она складывалась сама по себе и слипалась. Невозможно было накормить макароны с одного конца, другой рукой зацепиться и поймать его, когда он вышел. И поэтому я призвал Крейга быть моим макаронным оружием в течение нескольких минут. Нет никакого стыда просить помощи на кухне; часто это означает разницу между катастрофой и триумфом.

7. Соль — ваш спаситель. Иногда вы делаете блюдо — вы проводите на нем несколько часов — и, в конце концов, вы испытываете его, и ваша реакция «meh». Существует очень простой способ превратить это блюдо из «meh» в «my my my «: Добавить соль. Это кажется очевидным для тех, кто часто готовит, но для новичков обычно это то, что они пропускают. Я помню в свои первые дни приготовления, заканчивая блюдо, которое я готовил точно по рецепту, дегустируя его и сдаваясь, побежденный. Если бы только я добавил немного соли в конце, это блюдо, возможно, перешло от серого к fab. Попробуйте.

8.Google это. Если вы действительно застряли на кухне, попробуйте Googling вашу проблему. Часто, другие сталкиваются с той же проблемой, и вы найдете сообщения в блогах или беседы в чатах на эту тему. Как эксперимент, я просто Googled «grits слишком соленые» и нашел этот разговор на Yahoo Answers о том, как его исправить.

9. Бросьте его и начните снова. Когда что-то действительно идет не так, скорее всего, у вас все еще достаточно ингредиентов, которые вы купили, чтобы сделать это в первый раз, чтобы дать ему еще один шаг. Вам, возможно, придется пожертвовать чем-то вроде чили с беконом, и вы использовали весь бекон в первый раз, но если вы достаточно умны, вы можете использовать то, что вы узнали, в первый раз, чтобы сделать вторую версию победителем.

10. Когда все остальное терпит неудачу, закажите пиццу. Это применимо, когда у вас есть компания, и что-то пошло не так. Нет причин отменять званый обед только потому, что ваше приключение является непревзойденной катастрофой. Люди по-прежнему хотят вас видеть, они все еще хотят съесть вашу закуска, ваш десерт, выпить вино с вами и рассмеяться о том, насколько вы напортачили эту утку апельсина. Если у вас есть хорошее отношение к этому, никакой кризис слишком велик, чтобы погубить обед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *